20:15 

...

Eva-Lin
"Ну и запросики у вас" сказала база данных и повисла Оо
Вот иногда бывают такие моменты: ну вот ты живешь, никого не трогаешь, полностью погруженный либо в учебу либо в работу, общаешься с кем-то из близкого окружения, но когда оглядишься вокруг, то понимаешь лишь пару вещей. Например, что иногда все твои старания в учебе ничего не дают тебе и кажется, что ты все делаешь из под палки. Потом понимаешь, что оказывается все это время нормально общался с одним человеком, которого ни разу в жизни ни видел, но зато он хотя бы слушает тебя, а все те, с кем ты раньше постоянно говорил о чем-то медленно и постепенно забыли тебя, а те, которые остались в итоге ближе всего к тебе, то есть окружение, где ты учишься или работаешь, все они поголовно не могут найти с тобой общий язык. Потом происходит что-то такое, что окончательно добивает, например, ты начинаешь болеть и когда возникает хоть какое-то время подумать спокойно, начинаешь замечать как тебе одиноко и вновь хочется спрятаться за этой рутиной. Предположить, что будет дальше? Пожалуйста, ты просто закроешься в себе, перестанешь воспринимать все так же как и раньше, а однажды просто начнешь медленно сума сходить, от безысходности. "Нет не заменимых людей" и эти слова больше всего будут приносить неудобств.
А самое противное когда понимаешь, что те, от кого ты ждешь хоть какого-то сообщения письма, напоминания, они пишут именно тогда, когда плохо им, ведь просто так теперь сложно найти хоть какой-то смысл общения. Но от соболезнования этого еще только хуже и хочется закрыть глаза и тихо завыть или просто заплакать, ведь это единственный способ показать свои чувства.
А добивает тебя то, что кто-нибудь из самых близких, родных, скажет тебе что-то такое, что полностью выбьет из колеи и начнешь, словно в панике, метаться по комнате, ища этот выход, но получается, что он остался где-то позади тебя, а туда больше не хочется возвращаться, просто боишься встать на те же грабли, а искать новый пусть нету сил и тоже страшно, а вдруг опять, откроешься кому-нибудь, тебя забудут?
И вот у меня тоже стали возникать такие мысли, о бесполезности и непонимания всего. Наверное, я просто дурак, потому что никак не могу понять, что я опять делаю не так, где этот выход. Я его не вижу потерялся просто. И от осознования этого обиднее всего.

@темы: мысли вслух

URL
   

Состовляя слова из льдинок

главная