Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Туманная гроза

Eva-Lin
"Ну и запросики у вас" сказала база данных и повисла Оо
Автор: Eva-Lin(Лорелея)
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Бетта: ищется
Персонажи: Диран/Эллисон
Рейтинг: G
Жанры: Психология, Романтика
Предупреждения: Гет
Статус: закончен
Описания: история о двух персонажах, один из них Диран, хранитель кольца тумана 20 поколения и Эллисон, хранитель кольца грозы 20 поколения

URL
Комментарии
2011-04-30 в 16:24 

"Ну и запросики у вас" сказала база данных и повисла Оо
Дирана сложно вывести из себя, это практически нереально. Разве только знать, что же может вывести из себя этого вечно улыбающегося парня. Само очевидное – это ранить кого-нибудь из дорогих ему людей, ранить не обязательно физически, даже моральная рана иногда может принести сильную боль. Но вот проблема, Дир никогда не показывает своих настоящих чувств, пряча их где-то далеко в себе, храня, как самое дорогое, что у него есть. За дорогими ему людьми он всегда наблюдает со стороны, прикрываясь легким туманом безразличия, боясь, что кто-нибудь узнает о его слабости, узнает о том, что он тоже может быть к кому-то привязан. Глупый страх, не находите? А вот он так серьезно к этому относится, что иногда сам не замечает, что может быть слишком груб с тем, кого так бережет…
***
Это было первое серьезное сражение Эллисон, пусть эта была всего лишь случайность.
Девушка не спеша шла к себе домой, радуясь жизни и напевая песенку. Настроение у нее было просто отличное, еще бы, сегодня Диран ей улыбнулся. Что тут удивительного, он всегда улыбается. Но сегодня он был словно сам не свой, и улыбка была такая нежная и добрая, а ведь Элли любит эту заразу, только вот сказать не может. И девушка, полностью погруженная в свои радостные мысли и мечты, даже не заметила, что за ней следят…
А вот когда она увидела своих преследователей, было уже поздно. Они напали синхронно и неожиданно, так что хранитель грозы не до конца понял, что же произошло. Напуганная девушка только успела поставить щит, который ее и спас от прямого попадания. Чуть придя в себя, она атаковала сама и притом попала прямо в нападающего. Было бы все хорошо, если бы их не было так много. Эллисон, не привыкшая к таким подставам судьбы, все-таки была девушка умная, даже можно сказать натренированная (спасибо их учителю), но вот ее подвела невнимательность. Она не заметила человека, напавшего на нее за спины. Резко развернувшись, она от легкого шока закрыла глаза, тратя все силы на щит, готовая встретить удар…
Но его не последовало, лишь раздался какой-то звук, словно стук чего-то о метал. Когда же Элли открыла глаза, она ничего не увидела, кроме густого тумана, окружившего ее. Казалось, туман не пропускает даже звуки к ней, от чего на душе стало еще холоднее.
-Нет, ну ты точно спокойно жить не можешь,- послышался за спиной чей-то насмешливый голос. Резко развернувшись, она увидела улыбающегося Дирана, который стоял и внимательно смотрел на свою знакомую. В одной руке он держал свой меч, судя по всему удар отразил именно он. А второй рукой, он слегка сжимал свое плече, но вот зачем, девушка пока не могла понять. В его огненных глазах плескалась какая-то нежность, смешанная с болью.
–Диран, как ты тут оказался? Наконец придя в себя, спросила девушка, еще раз внимательно оглядев парня перед ней.
-Не поверишь, мимо проходил, -горько усмехнулся тот, наконец опустив свое плече и взяв меч в другую руку, словно ему было тяжело его держать.
-Это ты создал туман?- в принципе Элли не нуждалась в ответе на этот вопрос, но все-таки было интересно, как он это сделал, ведь раньше ничего такого он не мог.
-Пришлось экспериментировать,- тихо засмеялся он, слегка нагнув голову в бок. Да, Диран действительно первый раз использовал по настоящему свою силу, ведь не так давно он стал хранителем тумана, и у него никогда ничего не выходила, а тут на тебе, все кругом покрыто серым туманом. Он выглядел как кисель, такой же вязкий и казалось, что он окружает все кругом, лишь только сам хранитель не испытывал никакого дискомфорта, находясь в своей иллюзии. –Пойдем, пока эти умники не поняли, что к чему. Нам бы уйти подальше,- сказал он и резко развернулся. Эллисон, быстро подбежала к нему и схватила за свободную руку, заставив его поморщиться. Девушка тут же отпустила руку и удивленно посмотрела на парня, тот лишь пожал плечами,- Удар, который я отразил, был сильным поэтому я, возможно, порвал связки,- спокойно пояснил он, опять посмотрев на Элли, которая внимательно не него смотрела, словно хотела что-то спросить. Словно угадав ее мысли, парень сказал,- Ну разве я мог допустить, что бы такое милое существо как ты, было ранено? – усмехнулся парень и опять пошел вперед, заметив легкий румянец покрывший щеки девушки.
-Я не милая!- возразила девушка вновь догнав хранителя но в этот раз руку хватать не спешила.
-Да ну? Мне так не показалось,- сказал Диран, резко остановившись и приблизившись вплотную к Эллисон, их разделяло каких-то пара сантиметров. Девушка еще пуще покрылась краской, от чего Дир тихо засмеялся и сделал шаг назад,- само совершенство,- продолжая улыбаться, сказал он,- принцесса, не отставай, а то еще потеряешься,- Дир вновь пошел вперед, не оглядываясь, потому что примерно представлял, что сейчас за его спиной стоит полностью красная леди Эллисон.
-Диран Линор, что ты себе позволяешь!! –яростно воскликнула она, пытаясь хоть как-то скрыть свою смущение, но выходило плохо. Зато сам хранитель тумана был очень доволен, наконец-то он понял для себя, как же приятно защищать того, кого так любишь…
***
Это часто повторялось, Диран продолжал затрагивать чувства Эллисон, ему словно нравилось задевать свою возлюбленную, но вот сказать о своих чувствах он все еще боялся, что поделаешь, мальчишка он и есть мальчишка. Так могло бы продолжатся долго, пока сам мрачных хранитель не рассказал ей обо всем…
***
Погода была не самая лучшая, на улице моросил легкий дождик, Диран сидел в школе и внимательно смотрел в окно. Михаэль стоял рядом и что-то усиленно пытался объяснить своему хранителю, но поняв то, что иллюзионист его явно не слушает, а лишь кивает головой, решил, что легче до неба достучатся, чем до него:
-Ты меня вообще слушаешь?!
-Конечно же, а что не заметно?
-Вообще-то нет…
Михаэль облокотился на парту, за которой сидел Диран и перевел взгляд на дверь. В класс только что вошла Эллисон, именно поэтому Диран перестал изучать погоду за окном и обратил свой затуманенный взгляд на девушку. Та в ступоре остановилась, так же внимательно посмотрев на Дира, а тот вновь улыбнулся и сказал:
-А вот и наша принцесса пришла,- радостно воскликнул он, слегка нагнув голову в бок. С того самого раза он стал постоянно ее так называть, что немного смущало саму Элли.
-Не называй меня так!- фыркнув, сказала она, взглянув прямо в глаза хранителя, от чего тот вновь быстро перевел взгляд на окно,- Как скажешь- легко согласился он, заставив Михаэля и Элли застыть с открытыми ртами. За их знакомство, он первый раз так быстро с чем-то согласился.
-Ты не заболел?- встревожено спросил босс, пытаясь заглянуть в глаза Дирана, но попытки остались бесполезны, Дир смотрел о окно, а его глаза закрывала челка. Но вот он резко встал и направился к выходу,- Ну ладно, я пошел~- протянул он, на секунду остановившись у двери, но вот уже он полностью скрылся за проходом.
-Я верну его,- быстро сообразила Эллсон и побежала вслед за Дираном, оставив Михаэля со своими мыслями. Но догнать хранителя она смогла лишь на крыше. Он стоял там, смотря куда-то перед собой. Даже не оборачиваясь, он понял, кто за ним пришел, всего лишь по легкому стуку каблуков и аромату ее духов. Стоило ей сделать пару шагов в стону парня как дождь усилился, но казалось, что Диран этого не замечает. Вот он обернулся и широко улыбнувшись подошел к ней и легко обнял, почувствовав, как забилось ее сердце.
-Знаешь, а я ведь так долго не мог понять, что меня так сильно каждый день волнует и я понял…- отпустив Эллисон, он заглянул ей в глаза,- что просто люблю тебя,- и вновь тихий смешок, от которого Эллисон покрылась пурпурной краской. Парень продолжал обнимать ее, ведь теперь, когда он все сказал, отпускать это чудо ему вообще не хотелось, а девушка смотрела куда-то себе под ноги, словно погруженная в свои мысли.
-Я тоже люблю тебя, болван,- на одном дыхании прошептала она…
***
Михаэль нашел своих хранителей на крыше. Парен освободился лишь после первого урока, да еще долгое время оббегал всю школу. И вот он нашел их, стоящих на крыше и о чем-то усиленно спорящих. Точнее, все было немного по другому, Диран, весело смеясь, убегал он разъяренной и красной как рак Эллисон, по пути называя ее «милой принцессой». Босс усмехнулся и встал у двери, облокотившись на дверной проем, ведь было так весело наблюдать за всем со стороны.

URL
   

Состовляя слова из льдинок

главная