00:10 

Едкие розы

"Ну и запросики у вас" сказала база данных и повисла Оо
P.S. мне почему-то очень нравится продолжать этот маленький рассказ, поэтому я решила написать и третью часть "Проклятье слез падшего ангела"

Розы... Ненавижу эти цветы, они как напоминание, столь яркое и болезненное. С того самого дня, как я простился с частью себя и падшем ангелом прошло около полугода и я никак не могу найти душевный покой. Даже работа уже не помогает отвлечься от этих мыслей. Наверное я стал очень сентиментален, раз позволяю чувствам вновь взять над собой контроль. Иногда хочется закрыть глаза и представить, что это всего лишь дурной сон, не больше. Но этому не суждено сбыться, это как сон, лишь мимолетная мечта, и я надеюсь, что скоро все вернется на свои места, а пока...
А пока я вновь понимаю, что сам пришел на это самое место, проклятое место. Даже после ее ухода, здесь до сих пор нет жизни, неужели она действительно так сильно любила меня. Да и тут все еще ветал этот раздражающий запах роз. Неужели я когда-то любил эти цветы? Безусловно, роза очень красивые цветы, с не менее красивыми шипами. И она была такой же. Словно этот дикий цветок, который в руках опытного садовника становился прекрасен. Что ж, я сам виноват, слишком далеко все зашло. Я ведь ангел, а значит не мог бы остаться с ней. Именно тогда и пришла идея, разделить свою душу. Все те чувства к падшей покинули меня, помогая полностью забыть о ней. Короче говоря, появился мой клон, который с ней и остался. Там же он и погиб.
И вот сейчас, стоя на том же месте, где все закончилось, я понимаю, что потерял очень многое всего лишь из одной девушки. Да что уж там таить, мне самому не долго осталось носить эти белые крылья, я сам скоро стану падшим. Наверное вы все еще на меня злитесь, из-за моего эгоизма и не будете сожалеть, что вот так все получилось, но почему-то, где-то в глубине души я надеюсь, что вы меня простили.
И поднялся ветер. Я могу это понять, что вы простили меня? Или же наоборот, что вы все еще хотите мне отомстить. А нет, ветер вполне спокоен, даже, можно сказать, ласковый. Что ж, я рад, что вы теперь вместе, а я пока останусь тут, что бы полностью загладить свою вину.
Хруст, я слышу его за своей спиной, но даже боюсь повернутся. Что или кого я там могу увидеть? Вдруг это всего лишь моя больная фантазия? А нет, все-таки это ты, твои прикосновения я всегда узнаю, но вот беда-ты мертва. Не значит ли это то, что я сам уже погиб? -Ты проживешь еще долго,- тихий шепот на ухо, кстати, твой голос такой же теплый и приятный...- а мы будем следить за тобой, ведь теперь мы всегда будем месте, так что мужайся, падший ангел...
***
Резко проснутся и понять, что это сон. И опять кругом этот запах?! Сколько можно?! Этот сон мне снится уже неделю... всего неделю... Что же вы задумали, свести меня сума? Да, сама доброта..
Твой звонкий смех разлился по комнате, ага тебе смешно... Но скажи ему, что бы прекратил постоянно таскать сюда розы, меня уже от них тошнит...

URL
Комментарии
2011-04-09 в 00:12 

"Ну и запросики у вас" сказала база данных и повисла Оо
Чуть поясню, что бы было понятнее. После смерти они как бы стали одним целым с тем, кто остался жив, тройная шизофрения, во как хд Это его плата, за то, что он сделал.

URL
   

Состовляя слова из льдинок

главная